Quando elimini un file o una cartella (o svuoti il Cestino), viene semplicemente contrassegnato come eliminato e scompare dall'elenco in Esplora risorse. Ma il contenuto dei file cancellati esiste ancora sul disco e può essere facilmente ripristinato per molti anni. Potresti avere migliaia di file già cancellati sul tuo PC, il cui contenuto risiede ancora sul tuo disco. Pensa a quanti file che erano stati "cancellati" erano ancora su tutti quei dischi rigidi esterni che hai dato a qualcuno?
|
Le nostre app
|
![]() |
|
|
Rivenditore Licenza aziendale © 2002 - 2026
Clean Space LTD Y.Saprykin Halomy residence Sharm el Sheikh Egypt, 46619 |
Informazioni utili
• Hai dimenticato una chiave di attivazione?• Privacy, cookie e politiche di rimborso • Contratto di licenza del software • Mappa del sito per i web crawler |